so

走進納菲爾

湖南納菲爾新材料科技股份有限公司

查看關于我們

公司簡介

  • 分類:走進納菲爾
  • 發布時間:2020-01-14 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情

nfer

納菲爾是誰?
納菲爾是一家專注于鎢合金電沉積技術及產品的研發、生產與銷售的高新技術企業。
納菲爾是將鎢合金電鍍表面處理實現規模產業化的企業。
納菲爾是鎢合金系列產品制造企業。
納菲爾擁有的鎢合金電沉積技術獲得了國家技術發明二等獎(2011年)。
納菲爾的鎢合金制備技術被國家工業和信息化部586號文件列為清潔生產技術向全國推廣(2012年)。
我們的人才有哪些?      
納菲爾擁有以留美博士后何鳳姣為主體的大批高學歷、高職稱人才組成的研發團隊,其中教授及教授級高工3人,博士3人,碩士9人,人才結構涵蓋電化學、分析化學、材料工程、應用物理、機械工程人、電子技術、熱處理等多個學科?!?/span>
我們能為客戶提供什么?
腐蝕、磨損、不耐高溫是很多行業客戶抱怨的難題,納菲爾電沉積技術及對應產品能有效解決各領域防腐、耐磨、耐高溫問題,應用范圍廣泛、潛力巨大。
目前,納菲爾為石油機械、工程機械、化工設備、海洋工程、軍工產品、高端生活及辦公用品等領域提供防腐、耐磨、耐高溫相應解決方案,定制化生產各類產品。
在石油機械方面,納菲爾的核心產品有:(1)系列鎢合金防腐油管、套管及管接箍和管接頭;(2)系列鎢合金防腐耐磨抽油桿、光桿及桿接箍;(3)系列鎢合金防腐耐磨螺桿鉆具;(4)系列鎢合金液壓桿;(5)系列鎢合金軸座軸套等多種高新技術產品。它們現已成功應用于中石化西南油氣田、中原油田、勝利油田,中石油塔里木油田、吐哈油田、青海油田,中海油南海油田和國外的伊朗、烏茲別克斯坦、阿曼及美國油田。
在工程機械方面,納菲爾的產品已成功裝配在中聯重科、三一重工和山河智能等企業的產品上。
如今,在化工設備、海洋工程、軍工產品、高端生活及辦公用品方面,納菲爾也以自己的獨特優勢獲得了用戶認可,建立并擴大了客戶群體。

掃二維碼用手機看

湖南納菲爾新材料科技股份有限公司

湖南納菲爾新材料科技股份有限公司

服務熱線:0731-82736087

納菲爾是一家專注于鎢合金電沉積技術及產品的研發、生產與銷售的高新技術企業。

?2020  湖南納菲爾新材料科技股份有限公司 版權所有

山东十一选五胆拖对照表