so

走進納菲爾

湖南納菲爾新材料科技股份有限公司

查看關于我們

董事長致辭

  • 分類:走進納菲爾
  • 發布時間:2020-01-14 00:00:00
  • 訪問量:0
概要:
概要:
詳情
  歡迎您訪問湖南納菲爾新材料科技股份有限公司(簡稱“納菲爾”)網站,感謝您對我們的關注和支持!
  納菲爾自2009年創立以來,在鎢合金電沉積技術領域占據行業領導地位,獲得了業界的認同和社會的肯定。這得益于國家創新創業的大好政策,得益于納菲爾人的堅持和奮斗。
  千帆競渡、百舸爭流的競爭態勢下,納菲爾以“做鎢合金電沉積技術及綠色制造的先行者”為愿景,為2017年及未來的3~5年畫下了戰略藍圖、定好了實施計劃、落實到工作細節中去。勇于挑戰的納菲爾人,必將創造更加輝煌的未來,必將在新的歷史時期向世人展現一個更具影響力、更加強大的納菲爾!
  借此機會,謹向長期關心和支持我司發展的社會各界人士致以真摯的感謝!
  在未來的歲月里,我們將秉持“以市場為導向、以客戶為中心、以奮斗者為本”的核心價值觀,以高質的產品和優質的服務奉獻社會,滿足廣大客戶的需求,共創美好輝煌的明天!
  再次感謝您光臨納菲爾網站! 
董事長:歐陽少紅
 

掃二維碼用手機看

湖南納菲爾新材料科技股份有限公司

湖南納菲爾新材料科技股份有限公司

服務熱線:0731-82736087

納菲爾是一家專注于鎢合金電沉積技術及產品的研發、生產與銷售的高新技術企業。

?2020  湖南納菲爾新材料科技股份有限公司 版權所有

山东十一选五胆拖对照表